Проект "Медвед"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект "Медвед" » Образование » Системы образования, развенчание мифов.

Системы образования, развенчание мифов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К созданию этой темы меня подтолкнуло всеобщераспространённое мнение любая другая  система образования отличная от советской нехорошая, и ничему не учит. Сразу оговорюсь что с системой США как и самой Европы не знаком. Знаком с системой образования Великобритании, если кому-то интерестно что-то узнать об этой системе- не стесняйтесь, спрашивайте. Отвечу.

0

2

Duke написал(а):

Знаком с системой образования Великобритании, если кому-то интерестно что-то узнать об этой системе- не стесняйтесь, спрашивайте.

Можешь кратко рассказать об системе образования Великобритании.

0

3

Вкратце не сильно получиться, здесь нужно поконкретней спрашивать. Например одно из различий- это индивидуальный подход к каждому ученику. Учитель иногда даёт тест-задание(там как и варианты ответов, так и задание зделать, либо написать сложносоченённый текст) чтоб определить кто что умеет. Кто в чём хорош, а в чём нет. На дом материал дают доразбирать. Например, если что-то проходили, то некоторые тонкости из материала могут дать на дом разобрать самостоятельно. Так же учитель иногда некоторым даёт упор на что-либо конкретное. При желании даёт кому-то или нескольким что-то дополнительное(мне пару рас сочинения давали писать). Раз в пять недель Великий Зачёт, проверяеться прогресс в усвоении материала. Может длиться два-три дня подряд, но не только Зачёт. Например первые пол-дня Зачёт, потом учёба. Или наооборот. Но никогда нет только зачёта.
Учебный день:
8.30-10.30
перемена
11.00-12.30
Абэд
13.30-15.30

0

4

А сколько часов занимает именно учеба (занятия) в день?
Я так понимаю, что между переменой и абэдом вы учитесь и после абэда тоже?
З.Ы. За 2 часа так можно отобедать  :yes:

0

5

Обед с 12.30-13.30, временем я только занятия пообозначал. Вообще выходит два перемены: пол часа и час. Именно занятия получаются пять с половиной часов.

0

Вы здесь » Проект "Медвед" » Образование » Системы образования, развенчание мифов.